Per poter offrire un prodotto di alta qualità si parte sempre dalle materie prime.
Per questo Dell’Agnese sceglie di lavorare solo con cacao fine, selezionando le qualità migliori di Criollo e Trinitario.
Il miglior cioccolato viene poi sapientemente miscelato ed equilibrato con i migliori ingredienti per poter realizzare una vasta selezione di praline originali e dal gusto fine e delicato, il tutto rigorosamente prodotto nel nostro laboratorio di cioccolateria.
I nostri gianduiotti vengono realizzati con la Nocciola Tonda gentile delle Langhe e incartati personalmente a mano ancora oggi, come nella migliore delle tradizioni artigiane.
Per gli amanti ed intenditori del cioccolato fondente offriamo dei carrè di degustazione con ricercati cioccolati monorigine selezionati apposta per la loro origine geografica e specificità del gusto.
Il cioccolato, oltre ad essere degustato, può essere anche ammirato e da noi il cioccolato incontra l’arte offrendo, a seconda dei periodi dell’anno, decorazioni e composizioni di cioccolato.