La pasticceria è cuore e anima del nostro lavoro, con l’attenzione costante nel far coesistere la migliore delle tradizioni dolciarie con un costante spirito d’innovazione e ricerca del gusto.
Forti di generazioni di maestri pasticceri nella nostra famiglia proponiamo da sempre i sapori e l’assortimento della pasticceria tipica Torinese affiancata sempre da nuove proposte ed abbinamenti.
La nostra produzione di pasticceria è giornaliera e sempre il più fresca possibile.
Le nostre torte come la meringata, la torronata, testa di moro e mousse sono sempre a vostra disposizione e i nostri pasticceri sono al vostro servizio per realizzare torte personalizzate su ordinazione.
Lievitati e Canditura
Sono due specialità che ormai solo pochi maestri pasticceri possono vantare di saper fare:si tratta di antichi saperi e lunghe e pazienti lavorazioni.
Per Lievitati s’intendono panettoni, colombe e focacce che da noi vengono preparati con cura e dedizione .
Alla base sono sempre le materie prime di qualità: uova fresche, burro, latte, farina, zucchero e lo LIEVITO NATURALE RICAVATO DAL LIEVITO MADRE che per tutto l’anno viene preparato e “reimpastato” per i momenti in cui deve dare il proprio meglio.
Il tutto misto a cedro e arancio di nostra canditura che rendono i prodotti più morbidi e gustosi.
I nostri MARRONI invece arrivano direttamente dai migliori castagneti della Val di Susa e successivamente canditi nei nostri laboratori.